NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются удержать коррекционное движение, тем не менее и быки пытаются возобновить северное движение. На графике, цена, находится в районе угла 1/55 и 75% уровня...
Доброго времени всем. Очень интересная картина сложилась на активе EUR/USD - на таймфрейме D1 как раз сейчас (ну это явно не быстро так как фрейм тяжелый) начали формировать зону интереса, верхнюю границу нам уже определили и это 1,1572. А вот...
NZD/USD. Ну, если конкретно говорить о текущей локации - то я с тобой полностью согласен что пока ещё рано думать о покупках. Но, мне как раз и требуется более существенное снижение цены для того чтобы зайти в покупку, потому что на текущей...
Рост по GBPUSD я рассматривал просто как коррекция перед основным движения в сторону обвала. В пятницу отработали коррекцию в полной мере. Идеально протестировали зону 1.33 + в этой зоне наклонная линия удержала цену, потому пока не продавили...
Сейчас многие работать очень рано начинают, и в этом их преимущество, и есть такие, которые зарабатывают больше значительного количества взрослых. Но разные есть дети, кто-то будет и долго брать деньги у родителей только. Вообще общество очень...