Здравствуйте, Djon1! #EUR/USD, H4 Да вот уже нисходящий тренд становится под угрозу, потому что начинает строиться восходящий треугольник. Я сегодня в качестве бреда поставила этот уровень поддержки внизу и вот на нём как раз текущая 4 часовая...
Привет. Да провалился фунт вчера знатно и оставил тем самым меня без работы, вечером не стал проторговку торговать внизу, можно было пунктов 30 забрать в ней, но не стал. Сейчас также давят GBP/USD, на новые минимумы улетел, до входа в игру...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5625) Если на меньшем...
EURUSD. Это будет завтра, где мы окажемся сегодня, гораздо интересней. По сути, под новости могли бы и поднять ценник к зоне баланс 1,03690-1,03930, и от сюда уже делать нормальный старт. А так больше похоже что с текущих хотят вынести бычков, что...
USDCHF. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9136 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...