Приветствую! Валютная пара EURGBP если анализировать график Н1 думаю продолжит рост но после отката. Цена ранее была в накоплении и произошел выход с накопления вверх. При росте цены был пробит довольно сильный уровень с недельным сопротивлением на...
Интерес теперь к покупкам по NG, так как растут котировки на рынке.Теперь набирает ход восходящий тренд и констатирую развитие импульсной волны 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. На ней можно хорошо заработать. Также выделил сигналы...
Добрый вечер. Не знаю, что творится с фунтом, но он больше всего ослаб по сравнению с другими валютными парами, которые торгуются с долларом, так как бакс укрепился и фунт провалился в пропасть, так что пока на сильно большое движение на север по...
По NG данная картина меня полностью оправдывается и от площадки уровня 3.427 начался на графике четырехчасовом восходящий тренд. В действии выходит развитие импульсной волны 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Евро - Доллар. Дневной тайм. Цена двигается в рамках медвежьего нисходящего тренда, покупатель не очень себя проявляет, что указывает на то,...