Да, ситуацией с таким спредом кто-то давно бы уже решил воспользоваться. Если посмотреть на статистику тех Мастеров, которые находятся на первых страницах, всё это выглядит очень заманчивым. Огромное количество подписчиков, отличная прибыль. Жаль,...
Все в мире меняется и все рано или поздно приедается. Нормальный человек в любом процессе ищет развития и совершенствования. Так же и в торговле на рынке Форекс. Если вы стабильно сможете делать не напрягаясь 203 доллара в день, то вам непременно...
#Litecoin Приветствую. Давненько не общались в теме #Litecoin. У меня висят покупки по данному активу. При чем длинные позиции ударила при падении #Litecoin. Похоже, что ордера будут висеть в долгосроке. Наш актив опять торгуется ниже уровня...
#EUR/USD, H4 Так и есть, и я пока не меняю свой прогноз на север, потому что до сих пор находимся по МА, но надо держаться севера, пока не оттолкнулись от средней вниз. Хотя такие предпосылки имеются, потому что есть мини отскоки от МА. Это на 4...
Моя торговля на скальперском счету. Сделок было больше 3-х. Ну не знаю я, что с этим делать. Могу только сказать, что сегодня я была уверена во всех сделках, поэтому превышения количества не считаю ошибкой. Еще наверное есть подсознательное желание...