Приветствую. И с одной стороны у нас ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно восходящее движение. И есть промежуточные площадки в районе 1.1385 и...
EUR/USD Приветствую, Игорь! Да, дружище, ФРС вышел, но, как я понял, спекулянтов особо это не убедило, ну, в принципе, в чём мог убедить ФРС, в том, что и так все знают. Так что пока реакция очень слабая, но подождем американцев. Если они ничего...
1.1370 достигли легко, он был рядом, поэтому труда не составило его протестировать. Только это никак не помогло EUR/USD ответить на вопрос о дальнейшем направлении. Цена так и осталась торговаться в консолидации. Я думаю, что на паре EURUSD...
Всем привет.Решил оживить данную ветку и внести в неё некоторые изменения, а в частности акцент будет направлен уже на сеточную торговлю, поэтому буду начинать, поехали. Сейчас можно будет набирать сетку покупок по индексу #NDX с профитом до уровня...
Газ Смотрю на недельке собрался некий объем: Есть хорошие продажи, но, они не приносят результата! Иными словами, усилие - есть а вот результата нет! Честно сказать не знаю, что там по новостному фону насчет газа, но, если цена вдруг стрельнет в...