Всем привет. Газ (NG) начал неделю также с гэпа, но не вниз, а вверх. По сути, он достал прошлый минимум в 33-й фигуре. Но для полноценного перекрытия прошлого гэпа все же надо достать 35-ю фигуру. Сейчас ситуация неоднозначная. Есть незакрытый...
Открыли рынок сегодня довольно таки неожиданно... Я конечно ожидал снижения, но что прям так... Приветствую всех честных спекулянтов и по евробаксу я по прежнему торгашу исключительно на север с целью на отметке 1.0740+-, и сегодняшний гепчик...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, а часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго времени суток и вам. То есть вы считаете, что валютная пара американский доллар йена USD/JPY в недалёком будущем пойдет обновлять свои максимумы, правильно вас понял? Сегодняшний верхний экстремум зафиксировался по цене 155.90. После чего...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY ценовой уровень 85.857 привлекает мое внимание как возможная точка для открытия длинной позиции. Если цена продолжит движение вверх, буду ориентироваться на достижение уровня 89.225,...