#GBP/USD. Да не рассчитывал я на такое движение, так как все указывало на то, что все-таки фунт пойдет на снижение, и позитивные данные по США также на это указывали, но тут вышла новость, которая и сделала вот это вот движение по рынку. А именно...
Я его тоже крутил вертел . Забавно то что али и этот индик схожи, но этот красивше, глаз радуется. Добавтье к нему АО...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, а часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Иной раз стоп-лосс можно приравнивать к сливу, поэтому и слив депозита берём во внимание, так как всё зависит от применяемой торговой стратегии. По разгону депозита когда используешь стратегии, то иной раз можно слить депозит раза два и только...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валюта GBPCAD торгуется на уровне 1.81210. Это ценовое движение указывает на возможность продолжения нисходящего тренда, но в текущей ситуации я готова рассматривать открытие позиции на покупку. В случае,...