Все верно, дитя моё. Обсуждаемая валютная пара не стала отставать от остальных активов и демонстрирует снижение. Единственный вопрос, который актуальный на текущий момент для меня - продолжат ли американцы начатое азиатами и продолженное европейцами...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDCHF мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.57521 и уровень поддержки в 0.57399. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
EUR/RUR Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары можно сказать немного преодолели поддержку на уровне 0.0 по уровням фибо и так-же имеется преодоление поддержки на отметке 111.30. Скользящая средняя находится выше котировок и это один из...
Обзор по валютной паре AUDJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 97.180 продавать не выгодно. Поэтому...
Валютная пара AUDNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.09786 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...