Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0380 и выше дневного Pivot уровня 1.0372. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 73.11. При подходе цены к уровню - 73.52 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Нет, я не против! Просто путаю иногда! Ты думаешь всему виной мы с Натали? Славик периодически Бигу тоже намекает, что неплохо было бы потрудиться! Ой, не говори ничего! Я сама в тихом шоке! Мало того что это вообще очень роскошный подход к...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! При движении вверх ценой по валютной паре EURCHF была пробита средняя ЕМА, и в настоящее время цена тестирует тяжелую ЕМА красного цвета. Пока замечу, что идет слабое доминирование со стороны...