EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Пара EUR/USD растет на фоне слабости доллара, в ожидании индекса PMI от ISM Services и протоколов заседания ФРС. Вчера европейская сессия открылась выше 1/2 зоны 1.0317-1.0326, разворотный паттерн цена не...
EURUSD Приветствую. Да, неплохо так подняли цену вверх, активно начали торговлю, тут уж точно поменялись планы. Многие конечно хотели продолжения юга. Но, как видим наступил время коррекции. На данный момент видим, как покупатели поднимают цену...
Почему растянут? Если открыть график начальной точки, то там вообще прирост за 10 лет 1000 %, что равняется 100 % годовых. Это как биткоин первые 10 лет. Только акция выросла на 1000 %. А биткоин на сотни тысяч процентов. Но даже сейчас, имея...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.82973. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Нет, я не против! Просто путаю иногда! Ты думаешь всему виной мы с Натали? Славик периодически Бигу тоже намекает, что неплохо было бы потрудиться! Ой, не говори ничего! Я сама в тихом шоке! Мало того что это вообще очень роскошный подход к...