Привет всем! Нет, не было в четверг дальше роста, цена вниз развернулась, правда и снижения особого тоже не получилось, сейчас пока фактически на месте стоим. Оно и понятно, ждём нонфармов. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх...
Всем Добра. По паре EUR/USD, в последнее время сильно забуксовали, тем не менее вчера по плану должны были достать нижнюю зону перехода и ее верхнюю границу 1.0349, и писал, что могут дневной диапазон на юге не отработать из за канала и границы его...
Добрый день. Пара USD/CAD пока консолидируется у нижней границы своего диапазона (~1.4300-1.4450). Вчера была попытка выйти из него вниз, но пока безуспешная. Как уже писал, пробой вниз приведет к уходу на коррекцию в сторону долгосрочного уровня в...
Вчера по GOLD предполагалось, что может продолжать рост при условии, что на откате к югу, цена не сможет пробить баланс дня 2845.00, но его пробили. При пробое баланса дня 2845.00, предполагалась коррекция вниз на поддержку Н1 2820.00, и уже оттуда...
Каких пауков вот таких? Просто голову вверх поднял и вижу надо мной тучи сгущаются : Я не знаю, а какие? Понятно. А как же стабильность или это пустые слова Нужно праздновать трейдерский новый год У меня во всех руслах такая самоуверенность я...