Здравствуйте, коллеги!! GOLD, вчера отработало откат к уровню поддержки 2840, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули драгметалл в сторону севера. А уже сегодня, золото добралось до отметки 2870, которую уже два раза...
Привет всем, Наташа, если бы на реале я придерживался ограничений в минусе, то в эксперименте и смысла бы не было. Тот момент, о котором ты пишешь, что тест на демке не равносильно переносу такого подхода на реальный счет, я уже проходил. И это...
Все верно, я и говорю, что учиться в трейдинге нечему, кроме того как пользоваться терминалом и другими инструментами и нам просто голову морочат всякие мошенники тем, что они нас научат или дадут советник полностью рабочий (по доброте душевной...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару NZDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Странно конечно, но у меня он два или три дня не открывал сделки и перезапускался терминал, может просто сигнала у бота не было и тогда? Может и нужно бота перезапускать так как он у нас не оригинал, а копия и возможно в копии что то через время...