Вчера Трамп наложил санкции на три танкера, которые перевозят иранскую нефть в Китай. Ещё под санкции попали некоторые компании, которые эту торговлю осуществляли. Так что не всё так просто с ценами на нефть. #CL гнали вниз спекулянты ещё с 80...
#CL / Нефть / OILUSD Давай рассмотрим, что у меня с Н4 творится, а на Н4 у меня тишина, то есть конкретный южный уклон ещё в силе. Да и наверху имеются два сильных уровня: 71.80 и 72.80. Вот если цена справиться с этими уровнями, тогда есть шанс,...
Вчера по #CL снова предполагалось, что цен продолжит снижение на поддержку Д1 69.80, при условии, что на откате вверх не смогут пробить баланс дня 72.05. Смогли по#CL вчера откат сделать к 71 90, и развернулись на юг, но опять поддержку Д1 не...
:. Ты как-то не так воспринимаешь мои корявые чертежи... Присмотрись лучшее к настоящим профессионалам... USD/CHF Вот по моим тараканам всё снова перевернулось на снижение. Цена ниже восходящей линии тренда и пытаемся взять ниже минимума 0.8964....
EUR/USD Сегодня, возможно, что ничего особого не увидим, а вот поход до 1.0430 был бы по системе самый правильный, чтобы закончить на H1 цикл зигзагов. А что дальше на уровне 1.0430 произойдет, затрудняюсь сказать. Объясню почему, на уровне 1.0430...