BestChange: Причиной нашей блокировки могла стать недобросовестная конкуренция Накануне блокировки сервера сайта BestChange.ru 13 февраля подверглись DDoS-атакам, направленным на перегрузку сетевой инфраструктуры, а также вывод из строя устройств и...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBP/CAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.77926, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
И можно сказать, что вчера наш EUR/USD выбрал самый неприятный и нежеланный для меня сценарий - пара продолжила рост и даже успела, довольно, плотно протестировать фигуру 1.05. При этом и можно сказать, что уже не только пугает, но и торгуется,...
Имеем по валютной паре NZD/CAD ценообразование в уровне 0.80848, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.80942 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.81344. При увеличенной...
Я, же уже объяснял. Зачем мне нужна другая стратегия, когда мне вполне достаточно торговли по одной стратегии, то есть по аллигатору. Нет никакого смысла менять стратегию, потому что это никчему хорошему не приведёт. Ты эти сказки кому-нибудь...