Добрый вечер. Индекс доллара США (DXY) — это взвешенная корзина из шести валют: EUR (евро): ~57.6%, JPY (иена): ~13.6%, GBP (фунт): ~11.9%, CAD (канадский доллар): ~9.1%, SEK (шведская крона): ~4.2%, CHF (швейцарский франк): ~3.6%. Таким образом,...
Слушай, все это очень интересная для меня информация и я ее однозначно изучу и приму к исполнению. Спасибо за информацию, будем общаться, пиши всегда отвечу. Это тоже полезная информация, благодарю за нее. Я в основном торгую и особо в нюансы не...
Привет, Руслан! USD/CHF, D1. Конечно же Nonfarm Payrolls, и снижение хорошее, но всё же лучше прогноза по факту получилось. Очевидно, что USD/CHF давно собирается двинуться вверх, но тормозится возле уровня 0.8277. Но если этот барьер успешно...
GOLD А может быть, а может быть все что угодно. Временами бывали мысли, что будет снижение, но так как мир не наступил и некие ужесточения в этом слишком велики, то может быть нужно ожидать от золота крайне невероятного повышения и обновления...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Вот рост и продолжается, коррекция прошла отличная, так что есть уже возможность входить в покупки с целью выше 146.36 Складывается ощущение, что пара USD/JPY сохранит восходящий тренд, стартующий от уровня 144.12....