Как мы знаем, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Тоже самое происходит с бесплатными торговыми платформами и терминалами, да и с платными какая же история. Когда речь заходит об очень больших деньгах то честь и совесть уходят на второй план....
EUR/CAD. Здесь кстати очень интересная коррекция пошла в северную сторону на паре евро каналец, думаю что бык без особого труда может продолжить восходящее движение и подвести цену ближе к уровню сопротивления 1.48878. Поэтому пока здесь не спешу...
Я тут пробежался по фунту, и вот на недельках цена идет на юг и кажется вот туда, куда указывает стрелка и индикаторы, в общем буду переворачиваться по мере возможности, да и мире все переворачивается, даже хитрый еврей Цукерберг и тот заднюю дал...
Прибыльной торговли!! Вчерашний откат, перешёл в серьёзный прогиб в сторону юга, и таким образом был достигнут уровень поддержки 1.1248. На данный момент, GBPCHF пытается закрепится под уровнем и сформировать точку входа на селл, если получится,...
NG- газ 08/01/2025/ Бери и беги. ) Здрасьте вам. Сегодня поглядывал пару раз на график, ничего интересного не видел. И в итоге опоздал, буквально рядом уровень проскакал. Все самые мощные движения идут только после ложного пробоя. Что в принципе с...