Всем доброе время суток!!! Да был рост наверх в северном направление по котировкам цен валютной пары EUR/USD в сторону уровня сопротивления 1.0450, но вот его пробоя снизу наверх не произошло так как вышедшее экономические данные из США вчерашнее и...
Добрый вечер! У меня есть немного другая вариация уровней Мюррея без этих надписей. Если нужно, могу скинуть, но я не сверяла эти построения с классическим видом, где надписи есть. Вдруг у меня какая нибудь ломаная версия. Периодически тоже...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 158.408 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
GBPUSD 08.01.2025 Сейчас могут гнать покупателей к уровням ожидания -61,8%, если натягивать сетку против импульса роста. За смену тенденции я не сильно выступала, скорее вчерашним сценарием было увидеть небольшое снижение. У меня пробой трендовой...
Вот и у меня есть довольно много непоняток относительно EUR/JPY и это основной аргумент, почему я нахожусь пока поодаль от валютной пары. Наверное, это и к лучшему, ведь если по другой паре с йеной получу стоп, то второй явно не нужен будет. Да, по...