Та блин, я для этого и подключил несколько инструментов, чтобы быстрее получалось выходить из просадок. Но проблема начинается тогда, когда все четыре инструмента начинают плохо ходить, то есть я с самого начала загоняю себя в просадку и вот сейчас...
#CL / Нефть / OILUSD Цены на нефть продолжают падать и пока ещё не достигли минимума. Наткнулся на новость, где прямо говорят о том, что саудиты начали поднимать цены на нефть для европейских компаний, а вот для американских это повышение цен...
Коллега!!! Насчёт Группы по сговору обуть хомячков...это не криминал,а такой же способ честного перераспределить деньги от хомячков к четким мальчишкам\диффченкам... Кстати,подкинули неплохое название..вам скидка причитается,если начнем...шурудить...
Смотрите. Мне нравятся как люди говорят о криптозиме. На криптозиме. И на буллране. Ровно об этом говорят достаточно мудрые инвесторы, которые сделали на этом состояние. Я об этом слушал ещё на 20 тыс. за биткоин. О том, что люди теряют деньги на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday February 7, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0355. Наша точка разворота находится на уровне 1,0355. Наше предпочтение: Покупать выше...