Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике дневных свечей D1 пересёк все запланированные преграды - заштопал ценовой разрыв, полученный при переходе на новый контракт (зелёные линии), преодолел красную линию tenkan индикатора ишимоку и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1368 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9110. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
#USDX.,технический анализ. Более того, бычий отскок от уровня поддержки 107,71 предполагал восстановление дневного тренда, с выходом к наклонной линии сопротивление и образованием третьей вершины роста, а уже от неё новую попытку медведей...
Пара EURUSD M5: 1 - На 5-минутном графике Евро пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а затем оценить, раскроются ли лены при...