Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0394. При падении цены до 1.0353, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0435. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Краткий обзор по инструменту EURUSD торговый период Н1. Цена в восходящем направлении на отметках 1,0398, образует краткосрочное повышение. Если посмотреть на старшие тайм-фрейм то пара расположилась в удобном месте для краткосрочных покупок. Пара...
Вернет пару на юг только уход на фигуру ниже от волновой цели роста Н4 1,0430, то есть когда клюнут ниже 1,0330 и удержат. А пока видно не собираются вниз, ибо сегодня экспирация февральских опционов в 17.59 мск, а на этом контракте пут-опционов в...
Привет всем! Опять не смогли Litecoin выше нижней МА протолкнуть, цена в итоге вниз развернулась. Сегодня опять идёт слабая попытка роста. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но слабо, особенно первый индикатор. Единственное что - пока бычья...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает...