Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за сутки немного спустился,...
Приветствую, HPANTOM81! По GBP/JPY продолжают прижимать цену к максимуму движения, что указывает на силу покупателей и отменяет любые сигналы для продаж. Я думаю, что на этой неделе сходим к 199,50, если новостной фон не помешает. А о развороте...
Если есть очень хороший сигнал почему пропускать торговлю? Я по GBPUSD не сдаюсь и еще раз продал ровно под моим ключевым уровнем, так что меня фунт зря выкинул по стопу. Уровень 1.25730 очень хорошо отработал к следующему уровню 1.25080, уже в...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север по паре в последнее время, вот и сегодня идет торговля на север на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на север или возможен...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго вечера Василий! С наступающими праздниками всех. Да ты прав насчёт GOLD, особо усердия она не проявляет, Хотя вот сейчас к началу Америке мы отыграли одной свечой на Н1 весь дневной рост. На днях мы сейчас упёрлись...