Все внимательно было прочитано! Поэтому в очередной раз повторюсь: Любое добавление позиций против тренда к первой убыточной - де-факто всегда будет назваться усреднением(!) Тут про ММ и слова нет и оно там и не нужно! И не важно что там происходит...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре AUDNZD в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.0933 с разворотом цены на север и констатирую таким образом развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации...
#GBP/AUD H4 Британский Фунт - Австралийский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий...
Я думаю, что ДА! Из-за этого и перешел на часовой таймфрейм. Ты прибыль вывел? Можно и по Хаме торговать, ничего сложного в этом индикаторе нет. Если большие прямоугольники, значит тренд развивается, как только они становятся меньше, значит пошло...
Укрепляющийся франк помог валютной паре CHFJPY удержаться от отката вниз. Основных и важных целей покупатели пока не успели достичь, а значит жду, что именно к ним продолжат двигаться на следующей неделе. От валютной пары CHFJPY уже в ближайшее...