Логику движения цен изучать не собираюсь, так как ее понять не могут даже бывалые трейдеры. Вот сколько раз было такое, что при выходе новости по определенной валюте, она падает в цене, хотя новость вышла очень хорошая для валюты. А в следующий раз...
EUR/CAD. Ух ты, ну сегодняшняя дневная свечка прям очень хорошее восходящее движение показала, внутри дня поднялись вверх на текущий момент практически на целых 230 пунктов. Надо будет посмотреть на следующей неделе, на этой пока ещё возможно...
Трамп: Байден экономическую катастрофу нам оставил! Но Америка выиграет в этой игре без правил! Необычное заявление сделал президент США Дональд Трамп! По его словам, бывший глава государства Джо Байден передал ему страну в депрессивном состоянии....
Сейчас можно включить платные сообщения, то есть чтобы написать сообщение, нужно заплатить установленную сумму в звёздах. Но я такое вряд ли буду ставить, так как порой пишут не спамеры. А вообще я узнал, что у этой схемы есть название и называется...
#GOLD. Привет, Рома. Ну тут такое дело. Он ведет таким образом «жесткие переговоры», как привык в бизнесе работать, так и в политике пытается работать. Вот сегодня он опять начал угрожать Канаде введением 50% пошлин на металл, если они не отменят...