Приветствую, Вадим ! Тоже не исключаю такой сценарий развития событий. После исторических максимумов, зафиксированных в январе этого года, цена биткоина начала сползание на юг. Сначала робко, а вот с 20-х чисел февраля динамика снижения приобретает...
Всем привет, пришёл отписать про арбитраж а тут Палыч свои шедевры отписывает всем на загляденье, мы ему ответим, но сперва про арбитраж, смотрим что сегодня там творится, только под вечер расхождение начало нас радовать, ото держалось в районе...
Привет Вадим! Я сегодня покупаю золото, одна сделка по ТП закрылась, вторая еще нет, надеюсь что она тоже отработает. Торгуй по сигналам и будет тебе счастье, но нужно подбирать индикаторы в торговлю, я ими не торгую, иногда посматриваю, а так...
Торговый инструмент GOLD - график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в ноябре и декабре шло формирование зоны накопления в фигуре...
Возврат к волновым целям роста GBPUSD по локальной дневной волне 1,2942 и основной 1,2933 не вызывал сомнений, так как на них оставили тройной бычий тест Н4. Только я ждал более глубокую южную коррекцию к 1,2840+-, но вчера не смогли от недельного...