EUR/USD Добрый день всем, уважаемые трейдеры! Данная пара торгуется сейчас на уровне 1.11597. Доллар США немного ослабел к евро на фоне всех ожиданий по инфляции и розничным продажам в США. Несмотря на то, что новостной фон показывает по очень...
Я думаю банку не выгодно тебе увеличивать кредитный лимит в таком случае Ему будет выгодно наоборот его уменьшить, ты же не расплачиваешься кредиткой в магазине ))) Поздравляю! Но я бы на месте банка пересмотрел эти лимиты)))) А не запросили хоть...
Ну да, не слилась - это радует. Но вот что депозит на 100$ за несколько часов уменьшился - не радует, успокаивает то, что мои навыки со мной, и за пару недель, в крайнем случае через месяц вернусь к 250$. Так я норму подняла до 10 сделок, но...
Так, я забываю про то, что происходит на EUR/AUD на внутредневных графиках и перехожу на старшие (традиционно, на выходных), но начинаю я, как обычно, с недельного графика, а здесь... А здесь, понятное дело, основное направление восходящее, но про...
Соглашусь, конечно, что сейчас это немного, мягко говоря, разные вещи. Кредит, несмотря на то, что он вроде что-то там позволяет ускорять - это всегда нехорошо. Это дополнительные расходы. Тоже самое и с инвесторами. Вроде как, быстро поднимаешься,...