Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас после открытия рынка ничего не поменялось, потому что мы пытаемся по чуть подрастать, но все-таки так и не пошли ниже 89-й фигуры. К тому же надо отметить, что у нас остается именно восходящее движение...
USD/JPY Добрый день! Ситуация для валютной пары доллар США/японская йена на открытии торгов, существенных изменений не претерпела и быки пытаются продолжить рост, после вероятного окончания коррекционной волны падения от действующего максимума на...
Добрый день! Давайте разберемся на часовом графике. Да, валютная пара AUD/CHF на сегодняшний торгуется в районе 0.5586. Да, валютная пара отскочил вверх от уровня 0.5560. А технический индикатор MACD все ещё находится в отрицательной зоне....
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 2.0084. На случай снижения графика до 2.0032, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0136. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту...
Честно не знаю почему так, но статистика и циферки которые я посчитал по итогам года именно такие, которые написал. Радует только то, что хоть что-то получилось все же заработать на форексе, правда выводил все, и сразу же перекидывал на фонду для...