Вижу, но я торгую пробои Если местных развлечений не достаточно А разве у вас похожие варианты? Если трейдер не даёт результаты после 10 лет, смена тренера ему не поможет. Лично я ничего не нашёл, нет теоретически сигналы есть: Но стопы 100+...
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD по итогам прошедшей недельной сессии заметно снизилась. Пара закрылась возле двухнедельного минимума. Основным катализатором снижения пары выступает укрепление доллара США к корзине из основных валют. Также...
Так нужна стратегия, которая бы позволила четко отрабатывать эти смены рынка, а у нас пересиживание в сделках мешает отрабатывать все эти смены рынка. Как-то привыкли к просадкам и уже не мыслим торговлю без просадки. Конечное если это процентов...
GBPUSD На ставке ФРС доллар пошел вверх, но из одного накопления он поднялся в ближайшее, из которого на следующей неделе может снова пойти вниз. В это же время фунт обновил минимум прошлой пятницы, но закрепиться под ним не смог. Так что для...
Я согласна с тем, что борется с этим тяжело и что это фактически заложено в нашем подсознании. Вот только с таким мышлением и такими установками ничего хорошего из нашей торговли не выйдет, и мы будем зажаты в своих же ожиданиях вместо того, чтобы...