GBP/USD Приветствую, Леон! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее после отбоя от локального...
Так и не смогла USDJPY, вчера, преодолеть уровень поддержки 153.80, а сегодня, инициативу перехватили покупатели, и уже продвинули пару к отметке 154.93. Конечно, это может быть всего лишь откатом, после которого, движение в сторону юга будет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7975 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 87.329, открывать...
Актив - GBPAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.99679, превышающей уровень мувинга 1.99411. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...