Поздравляю с профитом! На следующей торговой неделе ожидаю продолжения восходящей тенденции на фоне ближайшего диапазона краткосрочных поддержек в 1.03712-03422 отметок третьей фигуры. Предполагаемая цель обновить локальный максимум на шестом...
GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.80391. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Торговый инструмент - NZDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 87.246 и 87.002. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Привет, Наталья!Да, все получилось. В итоге скачала с сайта новый терминал и весь день настраивала шаблоны. Я тоже болею за быков. У меня отложенный ордер стоит на покупку от 1,0380. Второй раз к нему подходит цена, но никак зацепить не может....
Bitcoin BTC 31.01.2025 По монете Btc можно констатировать некую расширяющуюся формацию. Расширяющиеся формации слабо поддаются логике для меня, однако она все же лучше работают в сторону тренда. То, что я указала в зеленом прямоугольнике, очень...