Приветствую, коллега! Хорошо, что вы про расширение подсказали. И на скрине своем прорисовали. Ибо я ниже дневки обычно не смотрю, а на дневке по NZD/USD расширяющимися формациями не пахнет. Можете сами ниже глянуть на мою иллюстрацию. Зато здесь...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.89506. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Валютная пара EURAUD - уровень 1.67052. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.66225, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.65546....
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 95.544 и находится выше усредненного мувинга с ценой 95.379. Это свидетельствует о том, что покупка...
GBP/USD Доброго дня! Валютная пара фунт/доллар сегодня приступила к снижению на фоне укрепления американского доллара в преддверии публикации данных по числу заявок на получение пособия безработице в США, а также уже закладывает в цены и завтрашний...