Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Номер счёта: 65438917 Пароль инвестораc4y8oPK Сервер:...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Вот мы и смотрим за рынком, в целом, и за отдельными его инструментами. И бывает, что что то удается вытянуть, где то чаще, а где то... Для меня GBP/JPY является парой, по которой очень редко что то удается взять в работу. Да, возможно, что для...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. Причём очень сильный. Я бы сказал совсем безбашенный и отмороженный. Отскоков серьёзных не даёт никаких. Надеюсь, может хотя бы третью малую волну коррекции на верх даст. Чтобы можно продать...