Привет, удачи и профита. Ты красиво написал, молодец. А я постараюсь просто пройтись по технике того что было и как было. И так по прошлому моему посту бычий стартовал, ибо это мне демонстрировали индикаторы Fisher, три штуки, индикаторы...
Такие акции есть у большинства стран мира, в том числе в США и Китае. Но у брокеров ты их вряд ли найдёшь, так как они добавляют только популярные, известные акции. А ты помнишь, что ты писал два дня назад? Ты писал, что деньги должны работать, а...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD и как начался от уровня поддержки 0.6305 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
AUD/USD Добрый вечер! По инструменту наблюдаю тренд селл. Логическое завершение этого тренда ожидаю в стопой зоне, который нарисовала на скрине. Кто любит цифры - на уровне 0.55005. Это не значит, что оттуда пойдет резкий разворот цены, там еще...
Ну, вот, прикинь, есть и такой трейдинг. Не все же должны торговать так, как ты себе представляешь. Не инвестирование, а спекуляции. И именно на системной основе. Да, слит. А потом люди приходят и говорят, мол, научи меня, а то я в тырнете твой...