Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5616. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5632, для первой половиночки TakeProfit...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8969. При подходе цены к уровню - 0.8981 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 97.72. При падении цены до 96.43, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 99.01. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для...
Приветствую всех. Пара USD/JPY после возврата выше своей 3-месячной трендовой устремилась вверх и вчера обновила свой локальный максимум в 156-й фигуре. Поводом послужили действия регуляторов - ФРС в среду и Банка Японии вчера. Естественно, после...
Ситуация на рынке по GBPCHF. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-1.13558, что...