Тебе повезло сегодня. Но везёт не всегда. При такой агрессивной торговле слив депозита дело времени. При такой торговле прибыль необходимо постоянно выводить. Закрыл прибыль и хоть тысячу рублей сразу выведи. Не нужно жадничать. Жадность порождает...
Приветствую коллега. Респект за содержательное сообщение. Фундамент и техника в одном флаконе - это хорошо ! Я, со своей стороны, хочу добавить расклады премий продавцов опционов которые они требуют с покупателя опциона. Опционы продают...
Здравствуйте! По валютной паре USDJPY на четырехчасовом таймфрейме сформировался интересный прогноз. Приоритет отдаю покупкам. Основная цель роста цены находится на уровне сопротивления 154.666. Именно там планирую зафиксировать всю прибыль. Для...
GOLD Сложно вернуть рынку полный север, но все же попытки еще будут. На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи свернули попытки быков восстановить свое направление, однако, как мне кажется это еще не предел возможности для северных...
А я сколько не анализировал свою торговлю, столько раз и приходил к выводу, что большинство убыточных сделок происходили именно из-за спешки. Такое, чтобы убыток был получен при соблюдении всех условий, происходило значительно реже. Ещё случалось,...