#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Ну да все верно, ты только зашел а уже 800 токенов, круто, у меня тоже первую неделю в среднем падало по 100 монет в день, как у тебя, а потом резко на всех трех аккаунтах стало падать в 10 раз меньше, но я тебе еще раз говорю. не смотря на то, что...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
#USD/CHF. Привет. Я уже ранее об этом писал коллеге. USD/CHF торгуется действительно в узком торговом диапазоне малыми объемами, формируя таким образом формацию в виде симметричного флага, и тут выход из фигуры, скорее всего, последует после...
Каждый сам решает, быть ему слабым и безвольным существом или взять ситуацию в свои руки. И также решает, рассчитывать ему на милость барина или же не ждать у моря погоды и действовать самому. Сомневаюсь, что здесь идет речь о вере. Скорее,...