Мне тоже много что не нравится, но иногда получается нормально заработать. Первый биткоин и сейчас все его копии если так брать по большому расчёту. Как говорится. все новое. это хорошо забытое старое. Факт что все эти майнеры хотят денег, поэтому...
Привет. Внутри турового дня, пока остается в пределам 156.60-157.20. Несмотря на все попытки выйти ниже уровня 157.00. Покупатели еще активно держат свои позиции. В итоге, можно предположить. Если котировки USDJPY укрепиться выше уровня 157.20,...
#Bitcoin Неплохо ты так перевернулся (и сразу подавай 73859,16). Здравия, Юрий. Думаю, что попьет кровушки ценник по воздуху. Вроде бы вчера дёрнулись под 90000, но уж и резво выкупили. Да. к 100К не вытолкали, но ближе к 20 января будем в районе...
Правильно, мотивация потому что прапала и желание вслед за ней. Поэтому ничего удивительного. К тому же даже в Blum от одного лишь посещения мало толку, потому что монет крохи дают за это. А сейчас ещё и дополнительные введи, которые можно получить...
Да похоже что по ЕURUSD будет сегодня достаточно волатильный день. Волны минутного таймфрейма у меня показывают на хорошие перспективы дальнейшего снижения прям сегодня, думаю что можем не остановиться на обновлении суточного минимума и провалиться...