По паре EURCHF целью роста цены выступает сопротивление на уровне 0.9461 и можно ждать продолжения роста уже с текущих отметок 0.9402 так как пара смогла закрепиться в зоне покупок торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабу выше...
Текущий рост, по валютной паре EURUSD, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Цена встретила сопротивление на отметке 1.0427. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью...
Вся проблема как разв том, чтобы найти точку разворота. Когда уже наблюдается движение и надеешься, что оно продлится довольно долго.а по факту попасть на затяжное движение сложно. Перед тем как его поймешь несколько раз нарываешься на короткие...
Не умеете вы скучать на форексе. А ведь это ценное качество. Неужели только я обладаю этим ценным качеством? Мне не приходится бороться с какими-то дурацкими жабами. Есть алгоритм, и всё этим сказано. Ха! Иена шорты нарисовала и потом их отменила....
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Сегодняшний рост котировок на EURUSD действительно получился неожиданным, но похоже американцы в дальнейшем укреплении евро-доллара не заинтересованы и начали очередную консолидацию. По моим предположениям, на Н4...