GOLD Вот и получили южное направление, можно сказать, имеем начало коррекции от восходящей тенденции. А вот по поводу волны тренда вниз, думаю, не совсем подходящая для золота, так как тут невооруженным глазом видно восходящий тренд. А у меня...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброго времени суток! Вижу, что по XRP/USD не было особо важных событий в последнее время. Помню только, что когда Трамп создал резерв криптовалют, эта новость сильно повлияла на данную криптовалюту. Если присмотреться к...
Ситуация по паре GBPUSD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем сейчас забрали очередную площадку при откате и спуске по ниже. Но давление в южном направлении остается. Хотя конечно же надо отметить, что у нас...
Хорошее начало, если не секрет, по какому принципу сделки открывал? Ты вроде торгуешь по скользящим средним. Со мной сегодня повторилась вчерашняя история, на открытии сессии покупка SP500 закончилась убытком, и тут же следом образовался новый...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М30 Пятница для продавцов евро-доллара получилась на удивление результативной и на М30 они таки протестировали уровень первой импульсной зоны 1.0802, и не исключено, что сегодня ниже мишек могут не пустить. Если данная...