EURUSD. Доброго всем времени. Ситуация по паре, так себе. Если и буду смотреть покупки продажи, то из диапазона баланс 1,03665-1,03885, пробиваем, приоритет покупок, а пока цена ниже, приоритет продаж. С продажами на текущий момент не очень...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8350. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8290. Фиксировать убытки придется...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7995. Последняя свеча закрылась на 1.7942. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Добрый день, валютная пара GBPNZD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По GBPNZD на данный момент времени имеем котировку 2.21533. Ее расположение в конверте...
Добрый день, Таня! Надеюсь вчера ты прилично заработала на покупках? У меня в плюс вышла ровно половина тренда, что-то боязно было ожидать рост выше. В целом сегодня вероятно предстоит движение вниз, но если анализировать дневную свечу с длинными...