Да, очень красиво! Вот о таком я мечтала на новогоднюю ночь! А так обидно, каникулы заканчиваются, а зима только начинается. На счет физической работы на свежем воздухе пока не думаем, так как чистить снег в данный момент бесполезно. Единственная...
Всем привет! Вы чо, соскучились по Парусу, али вообще его потеряли. Вот он я, собственною персоной. И не говори, Ланси, тут два в одном. И то, и другое, и как тут остановишься, да и зачем останавливаться, если на подходе уже совсем близко...
Продавцы CHFJPY на прошедшей торговой неделе успели спуститься ниже 172,00, но далеко отойти не смогли. Была надежда, что уровень 172,00 остановит медведей, но по факту этого не произошло. Если покупатели не смогут вернуть цену выше 172,00-172,20,...
Доброе утро! Вот и не получилось у пары GBPUSD на этой неделе развернуться в направление покупки, даже формации цены ему не дали и всю неделю пара так и продолжала свое снижение в рамках нисходящего канала, на закрытии недели, цена торговлю...
USDCHF И тебе, коллега, тоже всего доброго! Почему меня берет сомнение по поводу скорого повышения, потому что в последнем повышении просматривается уже сформированных пять волн. И после этого ожидается формирование коррекции ко всему повышению....