Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 192,45 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Опять же я про игру, а Вы про рынки. Где на форекс нашли рынок? И нет никаких трейдеров (торговцев), потому что делать ставки - это не торговать (для тех, кто понимает различия). Да и к недостаткам именно форекс можно отнести только малый объём...
По предварительным результатам торгов 4-х последних дней создается впечатление, что покупатели Ethereum`a изо всех сил пытаются остановить южную волну в районе уровня поддержки (приблизительно 3150 ETHUSD), который наметился ещё южным хвостом...
В этом квартале может быть #Ethereum и вырастит, но пока снова в коррекцию вниз его отправили - в общем торговать его можно только долгосрочно - в месяц по чайной ложке выдает - шаг вперед, шаг назад. Вроде пошли сначала в рост и даже пробили...
Да я бы не сказал что легко. Мне чтобы за пару месяцев собрать 400 долларов надо по 110 постов за неделю писать, а я столько не вытягиваю. Я не живу от начисления к начислению, у меня и на реале нормальный доход от торговли идет. Но в целом...