Приветствую! Да, сейчас идет северная коррекция. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,8987. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 93.42. Для анализа используем Close предыдущей цены 93.50. Цена закрытия предыдущей свечи...
#USDXОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
С началом новой торговой недели, Лешенька! Довольно интересное мы получили закрытие пятницы и тут стоит вспомнить о том, что я ведь тоже в выходные дни была уверена в продолжении снижения EUR/USD. Сегодня открываю терминал и понимаю, что списывать...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в данный...