Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы вчера не позволили покупателями развить движение наверх, и оставили день за собой, посмотрим, смогут ли они развить более активное падение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
У меня никогда за все время не приходило желание покинуть торговлю. Не было причин. Что, не было потерь? Потерь достаточно, больше, чем можно было ожидать, намного. Но уходить все равно не собирался. Были перерывы. И они просто были вызваны тем, что...
Здравствуйте. Я вот тоже думаю, что падение под конец недели может быть в итоге не коррекцией к росту, а новым импульсом вниз в сторону текущего минимума на отметке 1,01169. До него еще далеко, но ситуация в политической и экономической ситуации в...
GBPUSD Привет. Вот почему наш форум рулит. Главное писать свои мысли, а профит будет в любом случае, ведь чёрная полоса у трейдера не всегда продолжается. Так что в нашей работе тоже есть смысл, особенно если смотреть со стороны, так как для не...
Все складывается тип-топ по паре CADCHF на назначенном таймфрейме дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...