Коллега, приветствую вас точка данная пара даже на дневном графике не даёт очень большие ходы движений, ввиду чего я исключил её своего списка. Но сейчас открыл и смотрю, что на ней очень много было расширялок, а дневная расширялка до сих пор не...
GBP/USD. М1. Перешел торговать на валютную пару GBPUSD, минутки. Не понравилось пара EURJPY. Перед выходом новостей в 10:00 по Москве начал устанавливать за час ордера на покупку, так как часовой таймфрейм на это указывал. После выхода новостей,...
Доброго утра! Сорри за задержку с ответом. Тем временем рост по #CL оказался коррекционным. По крайней мере пока это именно так и выглядит. Всю ночь цена продолжала валиться. И к утру подошла вплотную к поддержке. Так что теперь решение за ней. Или...
Привет, Вадим. Да нет, я именно этот уровень имела ввиду. 1.2350. Но если точнее, то 1.2330 на данный момент рассматриваю как поддержку (закрепление бычками позиций), ниже которой цена пока не смогла пробиться. Ночью пара GBPUSD выдала ещё одну...
Один из проектов, ноду которого я устанавливал в качестве расширения, вроде как скоро пойдет на TGE. По крайней мере у них в твиттере было сообщение, что грядут большие события. Плюс по срокам первый квартал указывался в различных сообщениях. В...