Привет! Меня можно на ты, всем разрешаю без исключения. Да, результат неплох, но не каждый месяц, конечно, такой. В декабре, вроде бы профита не было. И нет, конечно, я спредами увлеклась совершенно недавно, буквально неделю тому назад, и еще не...
Где уж где, а вот по #INDU я не ожидал такого роста. Всё таки так хорошо падали, но Трамп уже второй раз все карты путает, поэтому сложно становится всем медведям. Я иду до конца, поэтому держу оборону. Думаю, что идём в пятую волну, как и по всем...
Здравствуйте, коллеги трейдеры по форуму. Валютная пара GBP/USD в пятницу торговалась в откате вверх. Валютная пара отодвинулась от уровня 1.2347 к уровню 1.2500. Торговый день был завершен в районе 1.2479. Теперь давайте смотреть на поведение...
Структура мне видится исключительно восходящая. В пользу дальнейшего роста свидетельствует вновь сформированный баевский ценовой разрыв (имбаланс) — ликвидная область покупателей, и поэтому рост может последовать с открытия рынка. Опять же это...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по валютным парам. Рассмотрим валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Да, в пятницу мы видели, что курс валюты спустилась от уровня 164.04. В пятницу продавцам удалось спустить курс валюты до уровня...