Ну вот, а я-то уже разложила фанфары. Привет Лешенька! Эх, мир трейдинга полон постоянных вопросов и недопониманий. Вот и сейчас у меня вновь та история, когда EURUSD мне кажется уж очень загадочной валютной парой, а разгадать его у меня не...
EURUSD торгуется уграницы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 5/8-6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...
Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,3888-1,3908, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,4025-1,4034, и рынок...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2612) Если на меньшем...
Приветствую! Ни шанса медведю на спуск с открытия не дали, выдав на открытии торгов ценовой разрыв в 60 пунктов. В принципе рассматривал вариант роста в район 1.0460, поэтому и не фиксировал частично в пятницу покупки EURUSD от 1.0370, ну а сегодня...