Приветствую. И что касается пары GBPUSD, то пока у нас ничего не поменялось и уверенный рост продолжается. Конечно же мы закрепились выше 1.3205 и в том числе сейчас давим в северном направлении. Хотя пока нет каких-то ближайших целей ни с какой...
Приветствую, Алекс! Ты как в воду глядел по поводу роста волатильности, потому как последние пару дней ее как раз не было, а вот сегодня на Азии уже отрываемся по полной! Когда без сделок, а торговый актив показывает полеты по 50-100 долларов за...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы оставили вчера день за собой, но развить свои позиции сегодня у них не получилось, покупатели откупили почти что всё снижение, посмотрим, смогут ли они обновить текущий максимум или нет. Если говорить о ситуации по...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0860) Если на меньшем...