Салам! Несколькими часами ранее описывал торговую идею по валютной паре EUR/USD и высказал свою идею, что котировки актива достигли ликвидной области Order Block (между уровнями 1.1422–1.1473), от которой по алгоритму применяемой торговой системы...
Дьявол обычно кроется в деталях. Это мои наблюдения, что в основе отката должно быть две свечи падения (для продажи) или две свечи роста (для покупки), на пробой которых нужно ставить. Почему-то такая комбинация работает лучше, чем другие техники....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так ранее уже были новости о том, что количество открытых вакансий на рынке труда также сокращается, а это означает то, что их занимают. Если бы они увеличивались, то в таком случае рост безработицы был бы...
#EURUSD Витя, и что с того, что Китай какой-то там фронт собирает? Ты действительно думаешь, что та же Европа пойдёт против США? Точнее, против ЦРУ и компроматов на политиков ЕС? Я не верю в это, скорее всего, будут договариваться, да и Трамп...
Как я писал на выходных, есть вероятность отката по USD/JPY. Цена сильно упала на прошлой неделе, поэтому теперь можем получить рост, что пока и происходит. USD/JPY остановился на уровне 142.30 и от него движется наверх. Я разместил ретрейсмент...