Да, бывают в жизни не приятные моменты - согласен. Особенно тяжело это принимать когда довольно много времени и сил просто растворяется в воздухе как утренний туман - без остатка и следа. Вот в эти минуты и понимаешь, что все таки выводить нужно...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDJPY на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам, так как тренд выходит нисходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Да, мне правоведение тоже не особо нравилось))) Но сейчас прям пригождается Просто не касалась такого, досконально не изучала, так со слов тех же блогеров и на этом все, сложно оценить, чего не было. В этом и проблема, сделала суждение о том, чего...
Прогноз полностью оправдывается по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.8138, то так и продолжается и больше 120 пунктов цена прошла вниз. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Ага, сейчас у меня реально не самые лучшие времена и поэтому такие перерывы в работе довольно существенно сказываются. У нас же как, неделю отдохнули, а потом ещё две недели раскачиваются. Поэтому как таковая работа считай только с февраля и...