AUD/JPY. Очень медлительна вся эта консолидация, с таким успехом можем и всю эту неделю спокойно проторговаться прямо под уровнем сопротивленим 98.41. Видимо медведю что-то не хочетсяпока двигаться дальше на север, но и в рынок как бы заходить тоже...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
GBP/USD. Приятно конечно что на сегодняшняяя дневная свечка двигается постепенно в северную сторону, но пока ещё честно говоря мы прошли даже слишком мало чтобы серьёзно говорить о том что сформировалось двойное дно и пара фунт американский доллар с...
Приоритетным остается нисходящее направление движения, но для возобновления коротких позиций нужно дождаться преодоление парой NZD/USD уровня поддержки 0.5614 (Мюррея 2.8). Если оно состоится, следующей целью для продаж выступит основание 55-ой...
Торговал и сливал, я же риски завышал. Я все никак не могу выработать в себе терпение ждать входа и выхода из сделки. Раньше времени сделки закрываю, может сейчас при торговле минимальным лотом это у меня получится, но не на М5, а именно на Н4....